من نحن | خريطة الموقع | اتصل بنا

 
     
     
 

بحث متقدم

 
 
 

 

الحكومة الاسرائيلية تصادق رسيما على تعين يوأف جلانت رئيسا لاركان الجيش الاسرائيلي  »   نتنياهو: "مستعد للتوصل لتسوية مع الفلسطينيين بشرط أن توافق المصالح الأمنية لإسرائيل"  »   الجبهة الداخلية الإسرائيلية تجري غدا الساعة 11 صباحا تجربة لصفارة الإنذار في مدن المركز  »   مقتل 3 إسرائيليين غرقا نهاية الأسبوع الماضي  »   ديوان رئيس الوزراء الإسرائيلي ينفي ما قاله صائب عريقات بأن نتنياهو يريد مفاوضات سريعة  »   شهيدان و3 إصابات بقصف إسرائيلي استهدف جنوب قطاع غزة فجر اليوم  »   مستوطن يقود سيارته بسرعة جنونية يتسبب باصابة 7 فلسطينيين  »   سقوط صاروخ محلي الصنع من قطاع غزة باتجاه النقب الغربي   »   الوكالة الدولية تطالب بالسماح لمراقبيها بتفتيش مفاعل ديمونا الإسرائيلي  »   موت شاب إسرائيلي غرقاً عل شواطئ الخضيرة   »  

 

 
المزيد

عبء النزاع الإسرائيلي – الفلسطيني : (صورة الوضع 2010)

خصائص فكرة المقاومة

المقاومة والحكم... حالة حركة حماس

               سيناريوهات ما سيحدث بعد ضرب المنشآت النووية الإيرانية

 

 

نعم للرجوع لا للعودة
جادي طؤوب- يديعوت احرنوت
 

 

سحب متكدرة
عاموس هرئيل-هآرتس
 

 

ابو مازن لن يحصل من نتنياهو مثل عرض اولمرت
دان مرغليت- معاريف
 

 

منع جرار من العلاج
عميرة هاس- هآرتس
 

المزيد    

 

المزيد    

 

 

"رجل الحل" إسرائيلي يكشف 9 بنوك حوَّلت أموال لإيران بطرق إلتوائية  

نتنياهو أراد قصف غزة ردا على عملية الخليل.. لكن ما الذي منع ذلك؟  

المهمة.. مراقبة حزب الله ليلا ونهارا دون اكتشاف أمرهم!  

في جلسة سريّة.. باراك يتحدث بكل صراحة كما لم يفعل من قبل!  

هاس: "أمن الضفة متعاون مع الجيش لقمع نضال الفلسطينيين"  

يعانون من مشاكل نفسية... زملاء شاليط يروون كيف تم اختطافه  

ثمار التنسيق الأمني.. ديسكو في رام الله.. وجنين مدينة السلام  

من المسئول عن قتل أفراد عائلة السموني بغزة؟  

مسئولان إسرائيليان بارزان يحضران مناورة للحرس الرئاسي الفلسطيني بالضفة  

الموساد كان يسعى لاختطاف المبحوح.. ووفاته أفشلت أكبر عملية في تاريخ إسرائيل  

 

     

 

 
 
 

ليفني : " حكومة نتنياهو ووزير دفاعها تهدد (شعب) إسرائيل بالحرب"

أخبار سياسية | 2010-02-08

انشر

Bookmark and Share

 

ارشيف

ارشيف

ترجمة عكا- وجهت رئيسة المعارضة الإسرائيلية في الكنيست "تسيفي ليفني " جملة من الاتهامات للحكومة الإسرائيلية في جلسة الكنيست اليوم حيث تحدثت "بأن الحكومة أجملت عام من العمل والتحرك ولكن دون مسؤولية ".
 
وانتقدت ليفني خطوات وزير الدفاع إيهود باراك ووزير الخارجية افيغدور ليبرمان بقولها" أن باراك تحدث في بداية الشهر أنه وفي ظل غياب الحلول مع سوريا نحن من الممكن أن نصل إلى مواجهة مع سوريا وقد يصل الأمر إلى حرب شاملة".
 
وأضافت " أن هذه الحكومة ووزير دفاعها يهدد (شعب) إسرائيل بالحرب", وعلى صعيد ليبرمان اتهمته هو الأخر بالتلويح للحرب .
 
يشار إلى أن ليفني انتقدت تصرفات رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو , وقالت "أن الجمهور الإسرائيلي ينظر إلى رئيس الحكومة على انه غير مدرك إلى أين سيقودهم في كل يوم يمر".
 
موضحة "أن الحكومة اليوم تحاول أن توضح دون جدوا ماذا هي تحاول أن تفعل ولكن دون نجاح" .     
 
 
 
 

جميع الحقوق محفوظة © لمركز عكا

 

info@akka.ps

للاتصال والتواصل

تنويه هام: يمنع النسخ والاقتباس من الموقع دون الإشارة إليه